Una nuova pagina dal nome "THE VIRTUES OF THE FOOD" la quale sarà in collaborazione con un'altra amante di tutto quello che riguarda la sfera culinaria e che ne sa veramente il doppio, se non il triplo, di me!
Naturopata, chef a domicilio, non che organizzatrice di catering...si chiama FRANCESCA, toscana anche lei, gestisce il progetto "Evadoincucina" con grande successo! (trovate il link tra i miei interessi).
Con questa pagina vogliamo darvi alcune nozioni riguardanti gli alimenti che mangiamo: Francesca vi darà tutte le informazioni possibili che possiede, mentre la mia piccola parte la eseguo nella realizzazione delle foto!
Spero che la troviate interessante e che si possa evolvere al meglio!
Cari saluti,
Virginia.
- Le Crucifere
- Le patate: come le cucino oggi?
- Le lenticchie rosse
- Il topinambur
- Il porro
- Tisana aglio e limone
- Tempeh
- Tisana ai fichi secchi
- Olio extravergine di oliva
- Mix di propoli, agrimonia e echinacea
- Le ciliegie e i loro benefici
No comments:
Post a Comment